Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Омлетный торт с грибамигрибы свежие белые - 500-600 гяйцо - 12 шт. лук репчатый - 75 г сметана густая - 50-75 г сыр - 100 г масло сливочное - 150 г соль перец молотый зелень петрушки Осетрина в томатеосетрина свежая - 1,2 кгсоль - 20 г корень петрушки и сельдерея - 60 г перец черный - 8-10 горошин горошек зеленый свежий - 100 г шампиньоны свежие - 100 г раковые шейки - 15-20 шт. зелень укропа и петрушки масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 20-30 г бульон рыбный - 200 г томат-пюре - 330 г сахар Печень свиная с чеснокомпечень - 600 глук репчатый - 1 головка шпик свиной - 120 г чеснок - 20 г сметана - 200 г масло сливочное - 40 г сухари - 40 г соль Поповская яхния из говядиныговядина жирная - 800 гмасло растительное - 40 г лук репчатый - 120 г мука пшеничная - 20 г вино красное - 80 г томат-пюре - 20 г лук зеленый - 60 г чеснок - 10 г перец красный перец черный горошком лавровый лист зелень петрушки соль Сазан по-гурманскисазан (или сом) - 900 глук репчатый - 200 г масло растительное - 100 г сметана - 80 г перец красный молотый соль Свиные отбивные в пивесвинина - отбивные с реберной косточкой - 4 шт.соль сало топленое - 60 г лук репчатый - 100 г семена тмина гвоздика - 2 бутона перец черный - 2 горошины пиво - 450 г мука пшеничная - 40 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки Тавранчукрыба свежая - 600 г филеморковь средней величины - 1 шт. репа небольшая - 1 шт. корень петрушки - 20 г огурцы соленые - 2 шт. масло растительное - 80 г перец горошком лавровый лист Тас-кебабтелятина - 400 гмасло растительное - 60 г лук репчатый - 200 г помидоры - 100 г вино красное - 40 г мука пшеничная - 10 г лавровый лист корень петрушки и укропа соль Телячьи эскалопы в кляретелятина - эскалопы - 4 шт. (600 г)молоко или вино белое или вода - 125 г яйцо - 2 шт. соль мука пшеничная - 80 г масло растительное - 120 г Тушеная телятина с виномтелятина - 500 г мякотибекон - 40 г масло сливочное - 80 г лук репчатый - 50 г бульон - 250 г вино белое - 125 г мука пшеничная - 30 г яйцо - 1-2 шт. лимон - 1/2 шт. Утка под грибным соусомутка - 1 шт.овощи (морковь, петрушка) - 250 г перец душистый горошком лавровый лист перец черный молотый соль грибы сушеные - 30 г лук репчатый - 50 г масло сливочное - 60 г мука пшеничная - 40 г сметана - 150 г Форель по-охридскифорель - 350 гзелень петрушки - 50 г чернослив - 60 г масло растительное - 100 г уксус - 20 г чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт. лимон - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Цыплята плакияцыпленок - 800 гмасло растительное - 80 г лук репчатый - 200 г морковь - 200 г помидоры - 250 г чеснок - 20 г бульон лимон - 1 шт. мука пшеничная - 10 г перец красный молотый соль зелень Цыплята по-московскицыпленок - 2 шт.грибы свежие белые - 180 г или шампиньоны консервированные - 10 г лук репчатый - 100 г сметана - 200 г масло - 80 г мука пшеничная для цыплят - 10 г и для теста - 220 г перец черный - 2-3 горошины соль зелень укропа Цыплята по-польскицыпленок - 3 шт.масло топленое - 80 г куриная печень - 300 г бульон куриный - 250 г масло сливочное - 40 г яйцо - 1 шт. булка черствая - 200 г сметана - 160 г мука пшеничная - 10 г молоко - 200 г сухари панировочные соль перец молотый зелень мелко нарезанная Цыплята по-югославскицыпленок - 220 гмасло растительное - 50 г лук репчатый - 20 г зелень петрушки чеснок - 1 зубчик сок лимонный - 1/2 лимона перец черный молотый соль Чевапчичиговядина - 700 г мякотилук репчатый неострый - 300 г масло растительное - 100 г перец черный молотый соль Яичница «Мастер и Маргарита»яйцо - 2 шт.помидоры - 100 г яблоки - 100 г сыр - 150 г соль сахар перец молотый масло сливочное - 20 г Яхния с баклажанамибаранина - 600 гбаклажаны - 200 г масло растительное - 60 г помидоры - 240 г зелень петрушки - 25 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |